Главная - Советы - Покупаем глушитель в Моске

Покупаем глушитель в Моске

Сегодня москва глушитель оптом продается очень дешево. Глушитель – это термин, подразумевающий не просто обычный кусок трубы, а главный элемент выхлопной системы автомобиля. На большинстве моделей автомобиля глушитель расположен в задней части, хотя на внедорожниках глушитель вмонтирован посередине тракта.

Каждый автомобилист, безусловно, желает приобрести качественный глушитель и использовать его, как можно дольше. Поэтому и выбор рекомендуется начать именно с качества этого важнейшего элемента выхлопной системы.

Сегодня мировые производители предлагают рынку автозапчастей глушители с основой из алюминизированной стали, отличается высокими антикоррозийными свойствами и твердостью. Выбитый на поверхности глушителя знак ALU подтверждает наличие в структуре этого материала. В основном автолюбители стараются выбрать практичный вариант и некоторые приобретают глушитель из обыкновенной стали, который вряд ли способен прослужить более одного года. Альтернатива такому глушителю с низким качеством – изделия из нержавеющей стали, стоящие достаточно дорого, но имеющее высокое качество.

Такой дорогой глушитель обычно устанавливается, как тюнинговый вариант, и у автолюбителей считается самым долговечным в сравнении с другими материалами, которых сегодня всего три:

• нержавеющая сталь – длительный срок службы при высокой цене. Не используется в чистом виде;
• алюминизированная сталь является самым распространенным материалом изготовления глушителей. Высокий уровень сопротивления коррозии, вполне доступная цена, а срок эксплуатации– 3- 6 лет;
• обычная сталь с серебристым напылением поверхности. Цена достаточно интересная, неустойчива к коррозии, маленький срок службы не более одного года.