Главная - Советы - Дэдпул (2016)

Дэдпул (2016)

Сегодня кино и сериалы онлайн смотрят многие. «Дэдпул» — это кинематографический эквивалент этого мальчика в школе, который всегда говорил бы, сколько ему было безразлично, что люди думали о нем, но достаточно громко, чтобы все могли его услышать. Это подросток, который притворяется слишком здоровым, чтобы заботиться, но хочет, чтобы вы так ему нравились, что это больно. Конечно, это частично побочный результат того, чтобы быть винтиком в машине системы маркетинга супергероев — вам неизбежно приходится ударить несколько из ритмов жанра, чтобы удовлетворить аудиторию. Тем не менее, «Дэдпул» не в состоянии соответствовать потенциалу своего любимого исходного материала, подрывая свою собственную повестку дня, становясь удивительно родовым, по количеству людей в тряске. «Deadpool» — это парень, который постоянно отталкивается от ожиданий супергероя, но фильм о нем не соответствует его мятежной личности. Это необычайно прямолинейный фильм, лишенный истинной сатиры своего жанра, почти полностью связанный с его руководством. Дэдпул — забавный персонаж, но он все еще ищет забавный фильм, чтобы соответствовать его личности более крупного, чем жизнь.
После нескольких лет в развитии неопределенности, Райан Рейнольдс, наконец, получает роль, которую он, несомненно, построил в этой адаптации Фабиана Никии и творчества Марка Лифельда. Многое отталкивание от обзоров фильмов в комиксах, как правило, исходит от тех, кто считает, что критик не знает о присущих исходным материалам сильных сторонах, поэтому, справедливости ради следует отметить, что я прочитал Deadpool еще в 90-х годах. Я знаю, что персонаж прошел долгий путь с тех пор, но итерация фильма не так уж далека от того, что я помню о красном мужчине, который отказался играть по правилам.
Версия фильма Дэдпула будет напоминать вам снова и снова, часто в четвертых разрывах стены, насколько он не заботится об этих правилах. Большинство «Дедпул» разыгрывается в воспоминаниях после последовательности открытия, в которой Дедпул уничтожает конвой с его заклятым врагом, Аякс (Эд Скрейн). Мы узнаем, что Дэдпул был наемником по имени Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс). Мы встречаем две ключевые фигуры в жизни Дэдпула: подруга Ванесса (Морена Баккарин) и лучший бутон Уизель (T.J. Miller). Уэйд и Ванесса, похоже, намечают курс к счастью когда-либо, когда Уилсону поставлен диагноз поздней стадии рака. Таинственный рекрутер (Jed Rees) предлагает Уилсону сделку: подчинитесь испытанию программы Weapon X (которая создала Росомаху) и сохраните вашу жизнь. Уилсон экспериментирует с Ajax (и его соучастником злодейства под названием Angel Dust, которого играет Джина Карано) и становится мутантом, благословленным усиленными боевыми и регенеративными способностями. Когда Аякс покидает его в горящем здании, Дедпул проводит тренировку на следующий год, чтобы выследить его и убить. Два X-Men-Colossus (захваченный движением спектакль Стефана Капича) и Negasonic Teenage Warhead (Brianna Hildebrand) — пытаются вмешаться, чтобы сохранить хрупкий баланс между мутантами и человечеством от слишком сильного и в конечном итоге сражаться вместе с Дэдпулом.
История дебюта Тима Миллера в анимации — он также сделал удивительную последовательность названий для «Девушка с татуировкой дракона» — делает «Deadpool» очень энергичным движением, но сказать, что кусок не хватает в глубине, было бы преуменьшением. Это почти целенаправленно мелко, регулярно комментируя как его существование, так и фильм других фильмов в мире супергероев (когда Дэдпул возвращается в особняк X-Men, чтобы встретиться с профессором X, он спрашивает «МакАвой или Стюарт?» И шутит о сколько раз оно было взорвано). Однако есть разница между ссылкой на жанр и поистине сатиризацией, а писатели «Дедпул» слишком часто довольны прежним, а не последним. Время от времени «Deadpool» играет как «фильм страшного кино» фильма «X-Men», который присущ комиксу, но менее удовлетворительный, когда растягивается до длины объекта.
Это не помогает, что «Deadpool» колеблется дико от того, чтобы быть более прохладным, чем жанр, который он сейчас существует и полностью охватывает его самые широкие клише. Некоторые могут утверждать, что биполярный подход «Дедпула», чересчур крутой, чтобы заботиться и совершенно мошенничать со своей мелодрамой, отражает рефлекторную психику персонажа, но это недостаточно развито, чтобы быть успешным. Почему бы не отразить это структурно тоже, вместо того, чтобы рассказ по номерам? Незабываемый злодей или даже интересная штука? Мы не могли поместить тех, кто находится между шутками? И каждый раз, когда он чувствует, что «Deadpool» станет по-настоящему темным, резким или интересным , он прибегает к дешевой шутке. Риппинг на Limp Bizkit? Вызов лысых персонажей «Sinead» TWICE? Половина шуток просто не приземлятся, и они такие искусные, что вы слышите в открытую ночь микрофона, когда кто-то пытаясь привлечь внимание. В 1995 году.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Adblock detector