Главная - Обзоры - Изменения геймплея PES 2016
Дата: 30 июня 2016

Изменения геймплея PES 2016

vePhL2mvkQL0UmSvv9I1z0p2uW3z2Kr3fvRi264pH9rfkLWGDZpS3dz0yUwsSMhMCz0Va1Oun4nV7g5bPc2Наверняка многим поклонникам футбольных симуляторов не терпелось поскорее засесть за прохождение Pro Evolution Soccer 2016, официальный анонс выхода которой увидел свет еще в июне прошлого года. Для всех, кто уже успел познакомиться с серией симуляторов PES, наверняка будет любопытно узнать, какие же новшества привнесли разработчики в игру 2016 года. Если же вы впервые слышите о PES, но являетесь рьяным фанатом футбола во всех его проявлениях, тогда скачайте игру Pro Evolution Soccer 2015 прямо сейчас на сайте http://nowdroid.ru/games/simulation/pes2015.html.

А пока вы предвкушаете удовольствие, которые испытаете от участия в матче с настоящими звездами футбола, мы расскажем вам, как разработчики модернизировали геймплей версии 2016 года.

Среди изменений и улучшений игры мы бы хотели отметить такие моменты:

  1. Первое, о чем стоит сказать, так это о расширенной системе столкновений, которую значительно модернизировали за счет детализации движений борьбы, разворачивающейся на поле. Благодаря тому, что в расчет берется сразу несколько динамических факторов, это позволяет создавать совершенно уникальные и неповторимые варианты единоборств, максимально приближенных к тем, что происходят в реальных матчах на футбольном поле.
  2. Достойны внимания и изменения силы борьбы в воздухе. На сей раз, новая физическая система позволила улучшить борьбу за мяч, когда тот находится за пределами земли.
  3. Значительно расширилось и управления режима «один на один». Это произошло за счет увеличения диапазона движений. Так обновления в системе финтов позволяют игрокам выходить «сухими из воды» даже в самых сложных ситуациях, оставляя позади защиту противника.
  4. Идеализация коснулась и защиты. Теперь, для того, чтобы отобрать у нападающей стороны мяч, достаточно выполнить подкат в нужном месте и в нужное время.
  5. Отдельной похвалы заслуживает интеллектуальная игра. Разработчики позаботились о том, чтобы геймеры могли использовать комбинации сразу с несколькими участниками матча. Такое новшество позволяет существенно улучшить концепцию управления игровой стратегией, которая напрямую связана с типом тактики всей команды. Теперь у игроков больше нет возможности рассчитывать только на партнеров по команде, управление которыми происходило вручную, и на тех участников, что то и дело убегали в свободное пространство поля.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*