Главная - Прохождения - Metro Exodus как спасти всех.

Metro Exodus как спасти всех.

 

 

f67c70cba4bbd6013f98822c2cd0848f

 

Финал этой игры может иметь разные концовки. Все зависит от вашего выбора.

Каждая глава будет иметь разные окончания, и это зависит от того, сколько врагов вы убиваете, оглушаете или выбиваете. Вы будете знать, что у вас хороший конец, если ваши спутники выживут. Завершение побочных квестов также повлияет на исход главы. Точно так же на окончание игры будут влиять окончания главы и количество выживших компаньонов.

Как получить хороший конец в Metro Exodus

Иногда враги сдаются, как вы, наверное, догадались, их убийство приведет к плохому финалу, а их выбивание приведет к хорошему окончанию.
Попробуйте уничтожить врагов рукопашными атаками с помощью клавиши V (по умолчанию).
После каждой главы люди, которых вы встречаете, могут умереть или остаться в живых. Если они умрут, это плохой конец главы
Спасение всех

Общий совет: не убивайте никого во время основных миссий, это гарантирует, что вы спасете всех, но если вы хотите знать точные варианты спасения всех в Metro Exodus, этот раздел для вас.

Как спасти герцога

Побег из церкви, не убивая никого.
После миссии Терминала вам придется украсть лодку, убедитесь, что вы никого не убиваете.
Не убивай никого в трущобах
Как спасти Дамира

Спасите рабов в Каспийском море — Есть несколько зданий, одним из которых является Side Quest , зайдите и спасите рабов.
Не убивайте никого во время последней миссии Каспийского моря
Как спасти Алешу

Пока ты никого не убьешь, Алеша будет жить.

Хорошие и плохие окончания Метро Исход Финал

Излишне говорить, что этот раздел содержит массивные спойлеры . Продолжайте читать на свой страх и риск.

Во время финальной сцены в игре Артему понадобится переливание крови, чтобы поддержать его. Помните, как в каждой главе кто-то либо живет, либо умирает? Ну, если вы спасете всех, будет достаточно людей, чтобы поддерживать Артема достаточно долго, пока он не выздоровеет. Если кто-нибудь из них умер, Артём умрет, но если вы спасли всех, Артём выживет.