Главная - Новости игр - Ожидания от предстоящей Е3 2016

Ожидания от предстоящей Е3 2016

76a34aae35Выставки, посвященные индустрии видеоигр и связанным с ними девайсам, ежегодно производят фурор среди геймеров и людей, более-менее заинтересованных в играх и технике. На таких выставках проводятся пресс-конференции, фанаты игр получают огромный поток информации, видео и скринов ожидаемых проектов, происходят важнейшие анонсы и демонстрация гаджетов. В прошлом году главная игровая выставка года Е3 уже подарила нам все вышеописанные анонсы и даже превзошла многие ожидания. Какие ожидания возложены на выставку этого года, вы узнаете далее.

Уже в это воскресенье, 12 июня, в 11 часов вечера в выставочном центре Лос-Анжелеса начнутся пресс-конференции 22-й ежегодной выставки Electronic Entertainment Expo (E3). В это время стартует пресс-конференция ЕА с демонстрацией геймплея Titanfall 2. Нет никаких сомнений, что в рамках Е3 будет продемонтсрирован геймплей Battlefield 1, вероятно, что будет некий материал, посвященный Mass Effect: Andromeda, так как до ее релиза остается меньше года, и самое время показать и показать подробности.

13 июня в 5 часов утра стартует пресс-конференция Bethesda, от которой также можно многое ожидать. Например, подробности геймплея Dishonored 2, релиз которой объявлен на 11 ноября этого года. Ждать еще довольно долго, потому пока рекомендуем скачать мортал комбат 10 и провести время за игрой в эту занимательную проверенную временем игру. Вероятно также, что будет продемонстрировано переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim для новейших консолей и DLS к Fallout 4. В 18.00 стартует пресс-конференция Microsoft, в рамках которой пройдет демонстрация новой версии Xbox One и эксклюзивов к нему. Большие ожидания возложены на PC Gaming show, посвященному малоизвестным разработчикам и необычным инди проектам. Пресс-конференция Ubisoft интригует тем, что будет анонс некой игры, о которой еще не было ни одной утечки. Также будет больше подробностей о Watch Dogs 2, Tom Clancy`s Ghost Recon: Wildlands и For Honor.

14 июня будут проходить анонсы новых игр и конференция Sony, на которой все же не планируют показывать PS4 Neo. Об остальных подробностях проведения Е3 остается пока лишь гадать, но уже завтра ночью будут известны первые из них.