Главная - Новости игр - Победители 15-ти номинаций на выставке Е3 2015
Дата: 8 июля 2015

Победители 15-ти номинаций на выставке Е3 2015

фоллаут4В рамках проходившей с 16 по 18 июня крупнейшей выставки в мире компьютерной индустрии Е3 2015 были розданы награды играв во многих номинациях. Как обычно, многие игры еще до выхода получили лавры и почести, некоторые решения критиков стали удивлением для публики, другие же были вполне ожидаемыми.

Три награды получила долгожданная Fallout 4. Игра стала лучшей на шоу, лучшей ролевой и РС игрой. Напомним вам, что действия в Fallout 4 происходят в постапокалиптическом мире, где главный герой выжил после ядерного взрыва. Новшества ее заключаются в том, что вы можете выбрать, играть вам персонажем мужчиной или женщиной, в вашем распоряжении возможность менять их внешность. Игра очень детализирована, также расширены ваши возможности. Вы можете подобрать любой предмет, разобрать его на мельчайшие детали, создавая нечто концептуально новое, например, жилище для себя и своего верного друга, пса, которые будет сопровождать вас. Кстати, последний будет выполнять ваши команды в зависимости от ситуации – нападать на недругов или приносить вам предметы. Но не смотря на наличие такого напарника все же хотелось бы сыграть с живым человеком, как это можно сделать в играх здесь — http://twoplay.ru.

Еще один лидер среди номинантов – Uncharted 4, у нее также три награды. Игра стала лучшей консольной, приключенческой и получила специальную награду за графику. Да, если судить по видео презентации Uncharted 4: A Thief’s End, графика в самом деле впечатляет, как и динамичность геймплея. Разработчики сделали все, чтобы увлечь вас в игровой мир с погонями, преследованиями, чередующимися с перестрелками, в котором пули летят вашему персонажу в голову, а рядом рушатся здания. Иногда ваше положение может показаться тупиковым, кажется, что пришел конец, но вовремя появляется напарник, который продлевает вашу жизнь до следующей стычки. Нервное напряжение от ежесекундно меняющихся событий будут разряжать забавные диалоги персонажей, которые неустанно комментируют все происходящее, подкалывают друг друга и бранят противостоящие им силы.

Кроме этих шести были еще девять номинаций. Победителями в них стали такие проекты: Horizon Zero Dawn стала лучшей оригинальной игрой, среди мобильных лучшей стала The Legend Of Zelda, лучшая инди – No Man’s Sky, лучшим мультиплеером и экшном стала Star Wars Battlefront. Неудивительно, лучшей гонкой названа NFS, а самой спортивной признали FIFA 2016, лучшей семейной игрой признали super Mario Maker, а лучшим устройством – Oculus Touch.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*