Главная - Новости игр - The Game Awards 2015
Дата: 3 декабря 2015

The Game Awards 2015

the game awards 2015В игровом мире существуют премии, аналогичные, к примеру, киношному Оскару. Причем, проходят они с не меньшим размахом. Уже в эту пятницу, то есть, завтра, 4 декабря пройдет вторая ежегодная церемония The Game Awards 2015.

Мероприятие примечательно тем, что на церемонии подводят итоги уходящего игрового года. Номинантами являются игры, релиз которых состоялся в этом году. К сожалению, мобильные приложения, такие как вот здесь, пока в число номинанов не входят. Также на The Game Awards презентуются проекты, релиз которых назначен на следующий год. Это касается не только видеоигр, но и различных девайсов, имеющих отношение к виртуальной реальности. Интрига зависла в воздухе, ибо недавно продюсер и организатор TGA 2015, Джефф Кейли, сообщил, что на церемонии слово возьмет основатель Oculus VR для объявления анонса. Более никаких подробностей по этому поводу не сообщалось.

Номинаций в церемонии более 20-ти. Естественно, есть такие, как «Игра года», «Лучший шутер», «Лучшая RPG», «Лучшая спортивная игра», «Лучший мультиплеер», «Лучшая семейная игра», «Лучшая инди игра», «Самая ожидаемая игра» и другие вполне ожидаемые номинации. Есть также номинация «Выбор фанатов». Помимо игр, будет вручена премия «Игрок года». В число номинантов попали 5 игроков (по 2 из Dota 2 и CS:GO и один из LOL).

Даже если вас не особо интересует, кто из видеоигр получит какую премию, и кто вообще номинанты, вам будет любопытно знать, что все игры номинанты The Game Awards 2015 попадают под распродажу в Стиме. В прошлом году организатору мероприятия Джеффу Кейли удалось договориться с сервисом о скидках на игры номинанты, этот опыт оказался весьма успешным, потому его было решено повторить. Так что, осенняя распродажа, которая заканчивается 3 декабря, будет продлена в связи с мероприятием не на один день не только в Steam, но и в других сервисах цифровой дистрибуции, например, в PlayStation Network и Xbox Live. Например, в Стиме распродажа продлится 48 часов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*