Разработка мобильных приложений

Сегодня разработка мобильных приложений пользуется большим спросом на dreamcraftstudio ru. Это обусловлено рядом причин:
1
Опытные аналитики-проектировщики
Спроектировать интернет-магазин или фирменный сайт — это типовая задача. Создать же проект на основе оригинальной идеи, который потом возможно будет реализовать, требует значительного опыта. В нашем штате есть несколько специалистов, которые обладают данными компетенциями. На особо сложных проектах есть возможность объединять их усилия и проводить мозговые штурмы.
2
Сильная команда программистов
При разработке оригинальных проектов нету возможности взять готовые компоненты и внедрить — ведь идея как правило уникальна. Значит необходимо разрабатывать многие модули с нуля. Решение такой задачи под силу только серьезным промышленным программистам. Наша команда состоит из хорошо подготовленных специалистов с высшим техническим образованием.
3
Проектировщики интерфейсов
Когда посетитель заходит на типовой сайт, как правило он уже «подготовлен» для восприятия информации и работы с ним. В плане интерфейсов все такие сайты подобны. Другое дело когда Вы попадаете в новую среду. Здесь важно все спроектировать так, чтобы посетитель не растерялся, а интуитивно соориентировался.
4
Креативные дизайнеры
Если поставить задачу нескольким дизайнерам разработать макет интернет-магазина на основе фирменных стилей, мы скорее всего увидим схожие результаты. Другое дело если задача формулириуется по теме где нету устоявшихся шаблонных представлений. Специалисту для решения очень важно иметь креативное мышление и опыт. Мы разрабатываем сложные сайты уже более 10 лет и нами накоплен огромный опыт.
5
Системные администраторы
Для запуска таких проектов, скорее всего не получиться использовать готовую облачную среду. Как правило, при разработке используются различные промышленные технологии, с целью возможности дальнейшего масштабирования. Потребуется спроектировать и развернуть хостинговую платформу для внедрения. Наша компания обладает телематической лицензией министерства связи РФ, своим центром обработки данных, штатными специалистами.