Тысячелетние скалы

Cегодня задание «Тысячелетние скалы» в Genshin Impact пройти хотят многие.

Тысячелетние скалы в Genshin Impact – мировой квест Разлома, в котором путешественнику предстоит узнать секрет солдата, участвовавшего в битве с порождениями Бездны 500 лет назад. Также нужно найти 6 предметов, которые откроют путь к сокровищам Миллелитов.

Шлем защиты, который убережет от камнепада.
Общий кубок, созданный в память о товариществе.
Парящее перо – символ высоких идеалов.
Копье соратника, чтобы сразить врага.
Цветок созерцания, выросший на утесах Разлома.
Солнечные часы, чтобы помнить о прошлом.
В руководстве можно найти точное расположение и маршруты для поиска вещей, которые понадобятся при прохождении задания мира Разлома.

Карта
Используйте карту, приведенную выше, чтобы определять местоположение предметов. Учитывайте, что предметы находятся на разных уровнях высоты, поэтому к некоторым из них не так просто подобраться. Перед тем, как отправляться на поиски, проверьте вкладку квестовых предметов в своем инвентаре, не нашли ли Вы какие-то из этих сокровищ случайно.

Шлем защиты
В указанной точке на карте найдите многоэтажный деревянный дом. Около него будет летать фея, которую, Вы, возможно, уже провели, но если еще нет, то ориентироваться можно по ней. Войдите в дом вслед за феей через крышу, затем, когда она сядет на пьедестал, пройдите в соседнюю комнату, будучи защищенным щитом. Здесь нужно поджечь солому, однако в тюке соломы перед входом спрятана бомба, для защиты от которой и нужен щит. Шлем лежит в нише под соломой, нажмите кнопку «Исследовать». За дверью стоит бандит, поговорив с ним, можно ввязаться с ним в драку, но за это ничего не дают.

Копьё соратника
Копьё находится на вершине каменного хребта в южной стороне Разлома. Приготовьтесь много лазить по скалам, потому что иначе к нему подобраться невозможно. Если у Вас есть персонажи, способные облегчить вертикальное перемещение, например, Чжун Ли, Кадзуха или Венти, сейчас самое время поставить их в отряд.

Заключение
После того, как Вы соберете все 6 артефактов, отнесите их в указанную на внутриигровой карте точку и совершите подношение. Рядом сломается каменный барьер, и откроется скрытая комната, в которой находятся Роскошный сундук и 5 артефактов 4-звездочного качества из набора Стойкость Миллелита. Соберите сокровища, прочтите надпись на каменной плите, и возвращайтесь к Вану. Вы получите награды за выполнение квеста, включая 350 ед. Опыта Приключений, а также достижение «Миллелиты не сдвинутся с места».