Подставки под горячее

Постоянно имея дело с горячей посудой, каждая хозяйка должна обезопасить себя от ожогов, а поверхность столов — от повреждений при контакте с разогретыми до высоких температур изделиями. Данную задачу решают подставки под горячее и прихватки. Модели, выполненные из силикона, могут совмещать в себе сразу обе функции.

Подставки под горячее сегодня можно заказать по выгодной цене. Многообразие цветов и материалов, форм и размеров позволят каждому покупателю подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Что учесть при покупке кухонной прихватки и подставки под горячее
Наверняка в Вашем арсенале уже присутствуют такого рода приспособления. Однако детальнее изучив предложение данного раздела нашего каталога, Вы обязательно найдете что-то еще более функциональное или то, что привлечет Вас своим дизайном:

универсальные прихватки-подставки из силикона круглые и прямоугольные;
кухонные рукавицы-прихватки;
подставки под ложку силиконовые или из хромированной стали;
салфетки-скатерти из полипропилена с оригинальными рисунками;
подставка-решетка на мойку из нержавеющей стали и многое другое.
Такие аксессуары актуальны не только в процессе приготовления блюд, но и для качественной сервировки стола.

При выборе обратите внимание на:

материал изготовления – силикон обладает наибольшей гибкостью, сталь традиционно отличается прочностью и надежностью;
возможность фиксации на крючке;
особенности ухода – например, салфетки-скатерти из полипропилена можно мыть под проточной водой, а прихватки из силикона допустимо очищать с помощью посудомоечной или стиральной машины.

Отличный недорогой подарок на любой праздник – подставка под бокал, купить аксессуар доступно в любом количестве. Изделия продаются в розницу или набором по одинаковой цене. Всего за 40 гривен покупатель получает прочный квадратик с оригинальным рисунком. Качественные краски не линяют под воздействием влаги. Загрязненную поверхность достаточно протереть влажной салфеткой, чтоб костер стал, как новый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *