Внедряем цепочку в мужской стилистический образ

Цепочка — наиболее популярное ювелирное украшение среди мужчин. Грамотно подобранный аксессуар сделает акцент на мужественность шеи, привлечет внимание к стилистическому образу и подчеркнет высокий статус владельца. Цепочка на шею — хороший вариант для подарка на день рождения мужчины, Новый год, годовщину или другой значимый праздник. Это также и выгодная инвестиция в будущее, поскольку золото или серебро даже со временем не обесценится и не потеряет актуальности.

Мужчины носят цепочки из серебра 925 пробы или золота 585 — такие изделия долговечные, износостойкие и не теряют первоклассный вид. Чаще всего цепочка дополняется крестиком, ладанкой или просто декоративной подвеской в виде знака зодиака, имени, определенного символа. Такой тандем — базовый аксессуарный комплект для сдержанного мужчины, который будет гармонировать с любым стилистическим образом.

Как выбрать цепочку по длине и ширине?

Обычно с выбором ширины цепочки для мужчины проблем нет. Популярный диапазон — 4-6 см. Получается довольно массивная цепь, которая будет уместна в мужском образе. Но с выбором длины дела обстоят иначе. Стандартная длина мужской цепочки — 55 см. Она подойдет мужчинам среднестатистического роста. В их случае изделие не будет плотно прилегать к шее, наоборот — оно акцентирует внимание на гармоничном телосложении мужчины. Но если рост ниже или выше среднего, то от этого нужно отталкиваться при выборе длины цепочке. Если сомневаетесь в правильности выбора размера, рекомендуем приехать в ближайший шоу-рум Золотого Века для примерки.

Также можете учитывать такие рекомендации:

  • если хотите, чтобы цепочку было хорошо видно из-под рубашки, выбирайте уменьшенную длину цепочки — 45-50 см;

  • если носите на цепочке крестик и хотите спрятать тандем от чужих взглядов, то рекомендуем выбрать цепочку чуть длиннее обычного — 60 см;

  • если ведете активный образ жизни, закажите относительно короткую цепочку из золота или серебра, которая будет прилегать к основанию шеи, но не передавливать кожу.

Где заказать мужскую цепочку из благородного металла?

Современный рынок предлагает много вариантов ювелирных украшений, но вам нужно найти качественное изделие с хорошими эксплуатационными свойствами и актуальным дизайном. Такое вы найдете в ювелирном доме Золотой Век. Здесь представлен большой ассортимент мужских и женских цепочек на шею https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/. И все они перед продажей прошли проверку в пробирной палате и центре Геммологии Украины.

Каждая цепочка имеет свою цену, которая устанавливается в зависимости от вида, веса благородного металла, сложности дизайна. Стоимость находится в приемлемом диапазоне и доступна многим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *