Качественные детские брюки от компании Reima

Дети растут быстро, поэтому подбирать новую одежду для них приходится часто. Однако это совсем не значит, что можно относится к этому невнимательно. Одежда в значительной мере влияет на комфорт, особенно это касается вещей для холодного времени года.

Особенности одежды для детей

Современная одежда в первую очередь должна выполнять свои функции: защищать организм человека от воздействия погодных условий, не стеснять движений. Не каждому бренду удается совместить все это еще и со стилем, особенно, если речь идет о вещах для детей. Но, финской компании Reima это оказалось под силу.

Современный бренд изготавливают свою продукцию для активных и целеустремленных детей. Концепты одежды сочетают в себе все характеристики, необходимые для обеспечения комфорта и при этом являются стильными. Детские вещи от Reima шагнули далеко вперед от примитивных фасонов с банальными принтами или однотонных старомодных моделей.

Обзор брюк Reimatec Tiksi

Данная модель возможна в черном, сером (темный и светлый оттенок), бежевом и синем цветах. В дизайне брюк угадываются нотки 70-х, что не удивительно, так как оформление было навеяно соответствующей коллекцией.

Брюки заявлены как демисезонные, но вполне подойдут для зимы без резких перепадов температур и большого количества осадков.

Модель сшита на среднестатистического ребенка, поэтому имеет правильные пропорции. При необходимости скорректировать длину штанин помогут вшитые резинки — они просто не дадут брюкам задираться или скатываться. Верхняя часть может регулироваться лямками, они также позволят надежно закрепить предмет одежды, чтобы он не соскользнул даже во время активных игр.

Качество шитья заслуживает внимания:

  • ткань пропитанная водо- и газонепроницаемым веществом;

  • швы тщательно запаяны;

  • гладка подкладка из эластичного материала со внутренней стороны;

  • прочные молнии вшитые в карманы.

В штанинах имеются силиконовые штрипки, по желанию их можно легко снять. Подтяжки также легко отстегиваются и регулируются. Вместе с этим светоотражающие детали, нашитые на нижнюю часть штанин делают брюки идеальными для походов и игр на свежем воздухе, ведь они обеспечат ребенку не только тепло, но и безопасность.

Примечательно, что хотя производитель обычно четко определяет модель как вещь для мальчиков или для девочек, все брюки выполнены в стиле унисекс и не имеют каких-либо характерных деталей, даже цветовая гамма подбирается нейтральная.

Детские зимние брюки от Reima

Выбор одежды для ребенка обычно доставляет удовольствие даже взрослым, ведь ассортимент, представленный на рынке поражает своим разнообразием. Однако, про зимние модели такого сказать нельзя. Для холодного времени года производители обычно готовы предложить варианты не отвечающие базовым требованиям на все 100%. Поэтому поиск зимней одежды обычно превращается в долгий и неприятный процесс для всей семьи.

Самое главное, что отличает детские брюки Reima от других моделей конкурентов — практичность. Финский производитель придает этой характеристике большое значение. Кроме этого детские зимние брюки также имеют такие преимущества:

  • качественные экологически чистые материалы (вероятность возникновения аллергии сведена к минимуму);

  • продуманные функциональные фасоны;

  • простота ухода;

  • лаконичный и стильный дизайнерский крой.

При выборе следует уделить внимание индивидуальным меркам. В данном случае наибольшую роль играет объем талии малыша, все остальные параметры можно легко отрегулировать.

Детские брюки Reima производятся согласно со всеми мировыми стандартами. Они отвечают требованиям специалистов педиатрии и санитарии и отлично подойдут ребенку. Качество такой одежды порадует родителей, ведь она не боится грязи и воды, даже самый подвижный сорванец не сможет быстро износить ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *