«Простой Софт» — надежные и недорогие решения для автоматизации предприятий различных отраслей

Автоматизация процессов — одна из важнейших составляющих успеха любого современного бизнеса. И если вы хотите автоматизировать процессы, есть 2 пути: заказ решений под себя или использование готовых. Первый вариант подойдет далеко не всем, так как это дорого и долго. Поэтому многие выбирают второй — использование готовых программ / сервисов автоматизации процессов, которые можно настроить под свои нужды. В этом направлении серьезно преуспела компания «Простой Софт». С 2003 года здесь занимаются разработкой программ для автоматизации процессов для бизнес-субъектов из различных сфер.

Программы для автоматизации бизнеса от «Простой Софт»: ассортимент и возможности

Компанией разработано множество, около 150 готовых к быстрому внедрению решений для автоматизации различных процессов:

  • Учет клиентов и работа с ними. Организуется с помощью простой и удобной CRM-системы, цена которой всего 6000 рублей.
  • Автоматизация аптек, работа с пациентами в медицинских учреждениях.
  • Управление проектами. Подходит для любых сфер: от строительства до IT.
  • Работа с архивами документов.
  • Автоматизация продаж и складов.
  • Организация собственной SIP-АТС.
  • Учет компьютеров и других IT-активов организации.

Найдется решение для любой сферы

За счет большого количества конфигураций для базовых программ программные продукты от «Простой Софт» легко адаптируются под нужды компаний из разных сфер. Разработчик предлагает конфигурации для страхового или туристического бизнеса, event-индустрии, строительства, бьюти-сферы, прокатных компаний, служб доставки и множества других сфер. Подробнее — на сайте компании.
Программы и специализированные модули от «Простой Софт» легко настраиваются под нужды пользователя. Они имеют настраиваемый интерфейс и базы данных с гибкими структурами, которые можно кастомизировать под себя. Благодаря поддержке импорта и экспорта данных в разных форматах, решения этого разработчика можно интегрировать с различными сторонними программными средствами и сервисами. Есть функционал для управления правами пользователей и работы в многопользовательском режиме.
У компании действует служба технической поддержки. В ней задействуются специалисты, принимающие непосредственное участие в разработке программных продуктов. За счет этого пользователи получают качественную поддержку «из первых рук».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *