IT, право и безопасность: команда специалистов объединила все в одном месте

В большинстве случаев, когда речь идет о цифровой сфере, не всегда очевиден правовой аспект искусственного интеллекта. Однако никто не станет спорить с тем, что IT технологии имеют влияние практически на все области общественной жизни. Все больше людей вовлекается в развитие искусственного интеллекта, но, тем не менее, по-прежнему не все осведомлены об особенностях правового регулирования. Это не проблема работников IT-сферы, ведь вопросом занимаются специалисты группы компаний RTM Group: https://rtmtech.ru/

В чем же сегодня заключается связь информационных технологий, безопасности и права?

Правовые проблемы ИТ

При внедрении искусственного интеллекта на любых уровнях неизбежно возникает ряд проблем юридического характера. Среди них можно выделить следующие:

  • конфиденциальность;
  • защищенность;
  • ответственность;
  • нормы коммуникаций;
  • интеллектуальная собственность;
  • функционирование big data (технология «больших данных»).

Основа искусственного и интеллекта — данные. Большие объемы информации позволяют системе обучаться самостоятельно. Поэтому важно оглядываться на соответствующие законы, регулирующие процессы в конкретной сфере и сопряженных с ней областях.

Что делать?

Как и в повседневной жизни, при появлении проблемы, с которой мы не в силах разобраться, здесь нужно обратиться к профессионалам. Они помогут не запутаться, ознакомят со всеми аспектами соответствующих законов и решат вопрос правового регулирования.

Эксперты RTM Group обладают надлежащим опытом в проведении экспертиз, IT-аудитов, и других аналитических мероприятий, хорошо знакомы с юридической деятельностью, сопряженной со сферой информационных технологий и интеллектуальной собственностью.

Группа компаний работает в трех направлениях:

  1. IT-юриспруденция.
  2. Информационная безопасность.
  3. Компьютерные экспертизы. 

В свою очередь каждая из этих категорий делится на десятки услуг, необходимых не только предпринимателям, но и государственным служащим.

Эффект от развития IT-технологий и интеграции их во все сферы жизни по всему миру и в рамках одного государства тяжело переоценить. Любой человек может наблюдать его даже в повседневной жизни. Стремительное развитие технологии повлекло за собой появления специфической области права и задача специалистов RTM Group помочь вам разобраться в этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *