Новые приложения и возможности в iOS 14

Несмотря на то, что многие сомневались, в способности Apple следовать своим планам в текущих условиях, релиз iOS ожидается совсем скоро. Это дали понять представители компании, назначив конференцию WWDC 2020 на июнь, как это делалось и ранее. Нужно сказать, опасения пользователей не были совсем напрасными, ведь iOS 14 — действительно масштабное обновление. Удалось ли разработчикам осуществить все задуманное в условиях «надомной» работы?

Apple уже доказывала, что справится с такой задачей ей под силу. iOS 13.5 была создана уже в экстремальных условиях. Так что с iOS 14, скорее всего, тоже всё будет в порядке. Основная часть работ уже завершена, осталось только отладить и протестировать обновление. Что же интересного ждёт пользователей?

Во-первых, уже на слуху новое приложение. Пока оно получило название Gobi, но скорее всего, к релизу его переименуют во что-то более звучное и коммерчески привлекательное. Приложение сможет считывать QR-коды и воспроизводить трёхмерные модели товаров на экране устройств. Джош Костин, журналист, владеющий информацией о нововведении, рассказал, что Gobi связано с геолокацией. Возможно, это необходимо для эффективного предложения пользователям скидок. Так владелец iPhone сможет отсканировать код на рекламном баннере заведения, и система тут же присудит ему бонусные баллы или оповестит о скидках.

Новые приложения и возможности в iOS 14

Gobi также сможет считывать необычные QR-коды, представляющие собой круглые цветные оптические метки. Как они будут создаваться, разработчики пока не сообщают.

Также в новой версии ожидается приложение Find My. Оно позволит применять различные звуковые сценарии вызова, что поможет легче найти смартфон.

Несмотря на мировой кризис и пандемию, Apple уверенно воплощает в жизнь свои планы. Каждый год выходят обновленные модели яблочного смартфона. Не будет исключением и 2020-й. iPhone 12 https://yabloki.ua/rus/iphone/iphone-12/ должен появиться в магазинах по всему миру уже осенью. Модель появится в разных цветовых решениях, их будет не мене четырех. Также покупатели смогут выбрать объем памяти устройства, который варьируется от 64 до 256 Гб.

Производитель воплотит в новинках свои новейшие разработки. Пользователи смогут порадоваться слегка изменившемуся дизайну корпуса, а также аппаратной составляющей. Ожидается, что в двенадцатом Айфоне появятся и приложения, о которых написано выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *