Каким образом обычный смартфон от Huawei спас жизнь женщине

Кто бы мог подумать, что замена iPhone смартфоном Huawei на системе Андройд, может принести существенную пользу его владельцу. Женщина, попавшая в страшную ситуацию, в которой могла просто умереть, благодаря устройству сейчас жива. Что же произошло?

Чудесное спасение

42-летняя англичанка Бет МакДермотт, проживающая в Ланкастере, получила серьезную травму в собственном доме. И так как женщина совсем одна и некому оказать первую помощь, вызвать скорую, она пролежала 3 дня без сознания.

Очнувшись, Бет не могла встать, потому что страдает синдромом рабдомиолиза. Это то заболевание, которое ускоряет разрушение мышц скелета. Женщина смогла дотянуться до своего нового смартфона, батарея которого показывала целых 50% заряда при 3-хдневном нахождении в сети. МакДермотт вызвала скорую, ей пришлось пробыть в больнице всего неделю.

Позднее выяснилось, что женщина, за несколько дней до случившегося купила смартфон Huawei Y6. А до него пользовалась iPhone 6, в котором ее не устраивала батарея. Предыдущее устройство приходилось заряжать 3-4 раза в день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *