Как быстро и выгодно обновить айфон?

Компания Apple никогда не задерживается с выпуском новинок и постоянно радует своих почитателей. Многие фанаты iPhone практикуют продажу своих старых устройств перед выпуском свежих моделей. Это помогает им всегда оставаться актуальными и не слишком терять в деньгах. Последнее сделать сложнее, так как уже с объявлением даты презентации новой модели, цена на старые падает на 5-10 тысяч рублей. Опытные пользователи знают, не стоит кидаться сбывать свой iPhone заранее, нужно просто знать, где и как его можно выгодно продать.

Как быстро и выгодно обновить айфон?

Подготавливаем устройство

Даже если вы хотите как можно быстрее продать свой айфон, не спешите сбывать первому объявившемуся покупателю. Сначала тщательно подготовьте его, вы ведь не хотите отдать вместе с ним все свои персональные данные?

Что нужно сделать:
1. Создайте резервную копию данных.
2. Отключите функцию «Найти iPhone».
3. Отключите iMessage (не обязательно).
4. Удалите все медиафайлы и другие документы.
5. Отвяжите Apple ID.

Вот и все. Процесс «очистки» не занимает много времени, но поспешив, можно оставить личные данные будущему владельцу.

Выбираем, где продавать

Этот шаг сложнее. Выбрав первую попавшуюся площадку, вы рискуете отдать свой гаджет за бесценок или напороться на мошенников, а особенно, если не имеет опыта купли/продажи техники. В то же время, рассчитывая, урвать максимально возможную цену и постоянно отказывая потенциальным покупателям, можете так и не найти клиента, который устроит вас.
Здесь рекомендуется положиться не только на собственную интуицию, а и на мнение опытных людей. Свою помощь предлагает сервис https://vitalapp.ru. Посмотреть, что он собой представляет можно на официальном сайте — https://vitalapp.ru. А здесь мы рассмотрим, как этот сервис поможет продать ваш айфон.

Преимущества VitaApp

Разместив объявление на сайте, вы в кратчайший срок получите предложения от скупщиков. Вы сможете получить оценки от потенциальных покупателей из своего города. Остается только выбрать того, кто предложит самую выгодную цену.

Таким образом, вы экономите время, ведь теперь вам не нужно искать покупателя — он сам найдет вас!

Трейд-ин

Этот путь подходит только для очень рискованных пользователей. Если вы готовы заплатить за год вперед, у вас полностью сохранился оригинальный комплект поставки, и на устройстве не более 10 царапин, можно обратиться к представителям соответствующих компаний и совершить обмен на новую модель. Однако сейчас количество подобных предложений сокращается.

Вывод

Продажа любой техники требует ответственности в подходе. В особенности, если речь идет о достаточно дорогостоящих устройствах, как айфоны. Тем более это важно для тех, кто собирается обновить модель, а не просто продать ее, то есть рассчитывает не продешевить и ценит свое время. В таких случаях необходимо выбрать проверенную площадку, подключающую к продаже все организации, которые могут заинтересоваться вашим предложением, как сделают это в VitalApp.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *