Преимущества нового складного смартфона Mate XS и 5G-планшета в стиле iPad Pro от Huawei

Компактная электроника весьма популярна, в первую очередь из-за своего малого веса и размера. В то же время ряд планшетов оснащены настолько хорошим «железом», что для большинства задач могут заменить ноутбуки. Устройства вполне годятся не только для просмотра сайтов или написания сообщений в соцсетях. Гаджеты могут неплохо справится с рабочими задачами. 
 
К примеру, если владелец сделал сайт под ключ и настроил рекламу в https://sweb-studio.ru/, то на экране может просматривать статистику посещаемости ресурса и внешний вид страниц, а также редактировать информацию. На сравнительно небольшом экране хорошо прорисовываются детали картинок и таблиц или графиков, расположение текстовых и рекламных блоков. Какие же появились новинки в мире планшетов?

Компания Huawei сегодня на презентационном мероприятии представила новый складной смартфон-планшет Mate XS и 5G-планшет в стиле iPad Pro. Технические новинки могут успешно конкурировать с недавно выпущенными, стремительно набирающими популярность продуктами Samsung и Motorola. Каковы внутренние и внешние особенности гаджетов?

Планшет Mate XS


1.Обновлен 4-хслойный пластиковый OLED-дисплей.
2.Шарнир Falcon Wing более прочный при складывании.
3.Экран в сложенном состоянии спереди составляет 6,6 дюймов, сзади 6,38 дюймов, а развернутом виде – 8 дюймов.
4.Чипсет Kirin 990 5G обеспечивает устройству хорошую производительность и возможность подключаться к суперскоростной сети передачи данных.
5.Емкость батарее составляет 4500 мА. Благодаря 55-ватной зарядке, планшет может зарядиться от 0 до 80% всего за полчаса.

На данный момент точная стоимость пока остается для всех загадкой, дату старта продаж также пока еще не объявляли.

5G-планшет


1.Магнитный стилус, который можно закрепить на верхней части планшета, и устройство будет заряжаться по беспроводной сети.
2.Функционирует так же как и Mate XS на чипсете 990 с поддержкой 5G.
3.Имеет 10,8-дюймовый дисплей с вырезом, а также 4 колонки.
4.В комплекте идет зеленый или оранжевый кожаный чехол.

Стоимость и официальная дата поступления в продажу пока не оглашаются. Но известно, что для модели нужно будет отдельно подбирать стилус M Pencil и клавиатуру.

Для тех пользователей, которые привыкли использовать экосистему Google, новый смартфон-планшет Mate XS и 5G-планшет от Huawei не подходят. Все потому что в них нет доступа Google Play, по причине запрета со стороны компании Google.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *