Браслеты Xiaomi Mi Band полюбили за высокое качество и низкую цену.

О каком девайсе идёт речь?

Один из лучших фитнес-браслетов 2020 года
? 2014 — Mi Band
? 2015 — Mi Band 1S
? 2016 — Mi Band 2
? 2018 — Mi Band 3
? 2019 — Mi Band 4
? 2020 — .. Mi Band 5

Браслеты Xiaomi Mi Band полюбили за высокое качество и низкую цену. На уже существующие модели регулярно выходят обновления, поэтому можно спокойно продолжать пользоваться уже полюбившимися и проверенными девайсами. Ну а для тех, кто регулярно тестирует новинки или собирается приобретать свой первый фитнес — трекер, в середине этого года выходит долгожданный обновлённый Mi Band 5.
Ещё нет точной информации по дате выхода, зато много утечек по характеристикам.

Самая нашумевшая новость — это, пожалуй, наличие NFC — модуля в браслете. Многим не хватает этой фишки в устройстве, поэтому есть все основания полагать, что в этом году мы наконец дождёмся этого от компании.

Изменится ли время автономной работы устройства?

На этот счёт можно не беспокоиться. Xiaomi знает, что этот критерий является одним из основных при выборе такого аксессуара, как фитнес-браслет. Не очень хочется заряжать браслет каждый день вместе с телефоном. Это ещё одна фишка бренда — время автономной работы. Ожидается, что оно не изменится, и мы сможем наслаждаться пользованием в течении все тех же 20 дней без дополнительной подзарядки.

Новое фитнес-приложение

Mi Health существует пока только в бета-версии. Ожидается, что приложение будет иметь более широкий функционал в сравнении с существующим программным обеспечением. Кроме уже привычных нам функций, таких как: шаги, расстояние, калории, сон и прочее, разработчики улучшат показатели сна и добавят возможность отслеживать менструальные циклы.

Цена

Производитель планирует сохранить ценник предыдущей модели, что просто не может не радовать. Цены предыдущих моделей:
? Mi Band Pulse (1S) — $15
? Mi Band 2 — $23
? Мi Band 3 — $27
? Mi Band 4 — $30

Более точная информация должна выйти ближе к презентации браслета. Будем следить за новостями и делиться с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *