Все мы уже привыкли видеть вокруг себя продукцию Apple: компьютеры, приставки, дисплеи, телефоны, наушники, смарт-часы, плееры

Все мы уже привыкли видеть вокруг себя продукцию Apple: компьютеры, приставки, дисплеи, телефоны, наушники, смарт-часы, плееры, планшеты, клавиатуры, компьютерные мыши, принтеры, сканеры, цифровые фотоаппараты — все это окружает нас сегодня, и потому так привычно. Компания продолжает активно развиваться и планирует удивить нас необычными новинками уже в этом году.
Необычные новинки от Apple 2020

Что из необычного представит Apple в 2020?

? Умные очки
? Новый Apple TV
? Пакетная подписка от Apple
? MacBook на мобильном процессоре
? AirTag

Теперь все по порядку

1. Смарт-очки
Ходят слухи, что в будущем такое устройство сможет заменить привычные смартфоны. Пока это только разработка, которой компания занимается уже несколько лет. Изначально выход в свет умных очков планировался на 2022 год, однако все чаще поступает информация, что новшество уже становится реальностью, поэтому с нетерпением ждём новинку уже в 2020. Очки будут предназначены для ношения в течении всего дня. Будут доступны камеры дополненной реальности, а технологии AR позволит пользователям добавлять новые цифровые слои на окружающую среду. С помощью нового устройства, пользователь может заранее посмотреть как новая мебель будет смотреться в комнате.

2. Apple TV 6-го поколения
Сложно сказать, какой будет новая приставка, ведь обновлений не было давно. С дизайном, скорее всего, перемен не предвидится, а вот продвинутое железо вполне вероятно. Apple решила дать возможность пользователям Apple TV запускать тяжелые игры из Apple Arcade, которые появится там уже в следующем году.

3. Пакетная подписка от Apple
В этом году Apple предложила студентам тестировать lite — версию пакетной подписки, предложив бесплатный абонемент на Apple TV+ при оплате Apple Music. В планах компании объединить свои сервисы в один пакет, чтобы пользователям было удобно и они могли сэкономить на подписках. Если задуманное получится выполнить, то можно дальше думать о расширении ассортимента.

4. MacBook на мобильном процессоре
Слухи о ноутбуке на базе процессора А — серии существуют уже давно. Однако в этом году мобильные чипы Apple достигли нужного уровня развития, так что сейчас смело можно говорить о переводе некоторых лэптопов на мобильные процессоры. Для чего это нужно? Так можно добиться большей энергоэффективности и не потерять в вычислительной мощности. То есть при одной и той же мощности блока питания для MacBook и объема аккумулятора, время работы сможет быть увеличено без потери производительности. Проблем с приложениями не будет, поскольку Apple полностью контролирует AppStore, так что это в принципе логично.

5. AirTag
AirTag — это поисковый трекер, который компания собиралась представить вместе с IPhone 11, но что-то пошло не так. Если коротко и понятно, то это маячок, который служит для поиска потерянных вещей. Его можно положить в карман сумки, чтобы иметь возможность отследить предмет. Основу составит чип U1, который отвечает за беспроводное соединение и определяет местоположение потерянной вещи с точностью до нескольких сантиметров. Информации о цене такого девайса в сети пока нет, но по прогнозам аналитиков его стоимость будет составлять примерно $40.

Это информация, которая уже находится в свободном доступе для каждого. Как будет на самом деле? Подождём — узнаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *