Фулфилмент от IMFilment: сделайте логистику своего интернет-магазина эффективной и не затратной

Аренда склада, покупка складского оборудования, содержание парка техники для доставки, оплата услуг курьеров, организация забора товаров у поставщиков… Эти моменты практически в любом интернет-магазине (или ином e-commerce проекте) отнимают немало средств и времени. А ведь на этом можно экономить (снижая временные и денежные затраты).

Нужно всего лишь отдать фулфилмент на аутсорсинг. Такие услуги предлагает IMFilment.

От забора товара у поставщика до приема оплаты от клиента

Компания готова взять на себя все логистические процессы интернет-магазина.

Она оказывает услуги:
• Забор товаров от поставщиков и их доставка к месту хранения. E-commerce проекту не нужно даже иметь собственного транспорта и тратиться на его содержание.
• Хранение продукции. В отличие от «классического» варианта с арендой складского помещения, сотрудничая с IMFilment, вы платите только за реально используемое пространство склада и не переплачиваете за пустующие площади.
• Маркировка товаров. Благодаря этому у вас на складе всегда будет порядок, и путаница при комплектовании заказов исключается.
• Комплектование заказов и их доставка клиентам. Доставка возможна курьерами до двери заказчика, либо до пункта выдачи. Заказы комплектуются оперативно — от 2 часов с момента оформления заявки.
• Работа с возвратами. Специалисты компании примут заказ (или его часть) от клиента, подготовят необходимые документы, осмотрят товар, и переупакуют его, при необходимости.
• Прием платежей от клиентов. Средства поступают на ваш расчетный счет. Вы сможете организовать работу своего интернет-магазина в соответствии с требованиями 54-ФЗ и других нормативных документов.

Компания работает не только с юридическими лицами. Если вы самозанятый, логистические процессы также можно доверить ей. Физическим лицам доступен практически такой же перечень услуг (за исключением приема платежей от клиентов на расчетный счет).

Воспользоваться фулфилментом от IMFilment могут e-commerce проекты из нескольких регионов. В данный момент офисы есть в Москве, Казани и Нижнем Новгороде. Взаимодействие с компанией осуществляется через удобный личный кабинет на ее сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *