Часы Amazfit Pace Sports Red International от Xiaomi

Компания Xiaomi славится не только своими качественными, недорогими смартфонами, но и интересными решениями умных часов. И сегодня хотелось бы поговорить о преимуществах такой модели как Amazfit Pace Sports Watch Red International. Кстати недорого приобрести их можно тут.

Красивый дизайн

Внешний вид играет важную роль в позиционировании любого устройства. Будь-то мощный ноутбук или смартфон. Если он «некрасив», то и последний Qualkomm не спасет ситуацию. Говоря о дизайне Amazfit Pace, то здесь все в порядке. Стиль минимализм, идеально подобраны цвета. Черный ободок вокруг дисплея выполнен из высокопрочной керамики.

Своевременные уведомления

Не сложно догадаться, что данный аксессуар будет полностью взаимодействовать с человеком. Когда на телефон придет СМС, то не обязательно его доставать с рюкзака или сумочки. Достаточно посмотреть на руку, на которой находятся часы, и вы узнаете кто звонил, когда или какое СМС прислали на телефон. Также часы станут незаменимым другом во время пробежек, поездок на авто или на велосипеде.

Защита IP67

В целом, вышеописанные достоинства имеет ряд даже самых недорогих умных часов от китайских производителей. А вот защиту по стандарту IP67 имеет далеко не каждый гаджет. Данная защита говорит о том, что часы будут отлично себя чувствовать под дождем и в запыленной области. Естественно это огромный плюс.

Внутреннее хранилище, Bluetooth = музыка без смартфона

Брать телефон на прогулки неудобно. Да и плеер иногда мешает, особенно если нет карманов. В этом случае Amazfit Pace выступает в роли спасителя. Внутри устройства производитель расположил 4 Гб памяти. В часы можно легко установить любимую музыку и подкинув беспроводную гарнитуру по Блютузу наслаждаться треками во время пробежки.

Емкий аккумулятор

Разработчики из Сяоми всегда любили пичкать свои устройства емкими батареями. Тут все аналогично. В среднем, при более-менее активном использовании и выключенном GPS, часы продержатся порядка 4-5 дней. Если сравнивать с конкурентами, гаджеты которых нужно заряжаться уже через 2-3 дня, то показатели вполне отличные.

На кого рассчитаны часы

В первую очередь они рассчитаны на людей с активным образом жизни. Если вы работаете в офисе, ездите на автомобиле и не занимаетесь спортом, то они вам вряд ли понадобятся. Купить часы Amazfit Pace в таком случае, будет пустой тратой денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *