Мобильные приложения, помогающие узнать о скидках

Все мы любим халяву. Даже миллионеры, которые подкуривают баксами не против сэкономить пару тройку долларов. Ну, что уж поделаешь, такая человеческая натура.

И маркетологи это понимают. Когда наступает новый сезон или праздник они вводят акционные скидки на свои товары. Во-первых, это позволит сделать дополнительную рекламу для фирмы. Во-вторых, распродать залежавшийся товар. В-третьих, – получить кратковременную выручку. В общем, и для продавца и для покупателя от скидок лишь плюсы. Но не всегда удается за ними проследить. Например, есть сервисы, где купоны на скидки есть постоянно. А есть компании, которые предоставляют их или по праздникам, или вообще, когда захотят. И чтобы быть в курсе всех предстоящих акций, для владельцев смартфонов разработали специальные приложения.

Едадил

Отличное приложение для поиска скидок на продукты и детские товары. Приложение предлагает на выбор ближайшие магазины, в которых действуют скидки. В список магазинов входят такие торговые сети как «Пятерочка», «Магнит», «Абсолют» и т.д.


Кроме того, приложение не только позволяет посмотреть на акционные цены, но и сравнить их. В поиск вбивается нужный товар, а затем выдается общий результат с ценами во всех ближайших магазинах.

Tiendeo

Tiendeo имеет аналогичный функционал, что и Едадил. Только здесь показываются скидки не только на продукты и игрушки, а и на стройматериалы и все необходимые в быту товары. В списке магазинов известные сети IKEA, «Aшан», Zara и другие.

Приложение позволяет создавать список магазинов, которые чаще всего посещаются. Это позволит не пропускать ни одной акции.

Picodi

Эта программа понравится всем зависимым от онлайн-шоппинга. После установки на телефон у пользователя в распоряжении появятся промокоды на скидки в известных онлайн-магазинах. Для получения скидки необходимо ввести промокод на последнем этапе покупки. Активно используют программу клиенты Lamoda.

Мобильные приложения, помогающие узнать о скидках

HotelTonight

Приложение рассчитано на людей, которые тянут до последнего. А таких много. Приложение позволяет забронировать номер в отеле непосредственно перед вселением. И чем ближе время вселения, тем дешевле стоит аренда. Заказать номер через это приложение заранее не получится. Приложение позволяет заселиться в отели 70 стран мира, в том числе и в России. У разработчиков большие планы и в скором времени в программе будут отели всех стран мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *