Обзор GSM сигнализации Страж G10А

Проблема безопасности в последнее время становится особо острой. Кризис, массовые безработицы заставляют людей делать радикальные поступки. Для бизнесменов это двойной удар, так как воруют чаще у тех, у кого есть деньги. Поэтому были созданы специальные охранные системы и об одной из них мы поговорим в сегодняшней статье.

Страж G10А

Gsm сигнализация Страж G10А – это выносное устройство управление которым осуществляется при помощи дистанционных пультов. Данный вид сигнализации не только обеспечивает защиту от пробравшихся в помещение мошенников, но и предотвратит саму попытку кражи. Ведь уже давно не секрет, что если мошенник заметит систему сигнализации или видеокамеру, то вероятность попытки кражи резко снижается.


Умная охранная система обладает рядом преимуществ. В первую очередь это:

  1. Возможность удаленного управления при помощи смартфона.
  2. Наличие голосовых подсказок, что значительно упрощает знакомство и работу с системой.
  3. Встроенная АКБ на случай непредсказуемого происшествия.
  4. Качественный LED-дисплей.

Функции системы

Охранная система одна из самых гибких на мировом рынке. Разработчики постарались и внедрили в нее все самые необходимые функции для клиента.

В первую очередь следует отметить возможность присваивания имен охранным зонам. Многие системы этого не поддерживают, и приходится вводить лишь набор цифр, в которых сложно ориентироваться. Страж G10А позволяет дать личное название охранной зоне с использованием, как цифр, так и букв.

В G10А есть встроенный динамик, который обеспечивает двустороннюю связь. Кроме этого, можно задать специальный звуковой сигнал для каждой из охраняемых зон.

Обзор GSM сигнализации Страж G10А
После включения резервного аккумулятора Страж способен проработать целых 7 часов.

Комплектация

В базовую комплектацию сигнализации входят:

  1. Один центральный блок.
  2. Беспроводной датчик движения. Качественное устройство, которое способно проработать на одних батарейках в течение более 300 дней.
  3. Датчик открытия окна или двери.
  4. Два пульта управления.
  5. Блок питания и сигнализация.

В целом, если подвести общие итоги, то эта сигнальная система вполне конкурентоспособна на мировом рынке. Ее возможности удовлетворят многих клиентов, да и стоимость в пределах разумного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *