Обзор сервиса Antiplagius

С приближением сессии студенты хватаются за голову, ведь вовсе не хватает времени для сдачи рефератов, дипломов и т.д. Но, все бы ничего, если бы требования были немного проще. Образование Российской Федерации ценится порядком выше, а, следовательно, и требования намного жестче. Так, наиболее сложным в выполнении требованием для студента является уникальность подготовленного диплома. Как ни крути, а полностью уникальным его сделать нельзя. Тем более, мало кто из студентов является копирайтером, или хотя бы рерайтером.

Сервис Antiplagius

Данный сервис позиционирует себя как друг студента. Он имеет доступы к базам вузов и на основе этого сравнивает ваш готовый проект, с уже существующими аналогами. Ведь часто, проверив на бесплатных сервисах, студент отдает работу, а ему сообщают о ее не уникальности. Все дело в разных базах проверки.


Но, не стоило бы расхваливать сервис из-за одной проверки. Это не самая важная функция, которая может быть. Наверно одной из самых интересных изюминок сервиса можно назвать повышение уникальности автоматическим способом.

Сервис предлагает две услуги повышения уникальности. Более подробно описано по этой ссылке. Мы же расскажем вкратце.

Первый способ – обычный рерайт. На сервисе указано, что специалисты сделают текст уникальным и т.д. Все это конечно отлично, но на практике можно сказать, что рерайт не такое уж и сложное дело, а вот платить придется не мало. Тем более, этот вариант означает замену предложений, слов синонимами и т.д. Если тема юридическая, то текс станет «для людей», а такого в юр-тематике не приемлют.

Второй способ очень интересный. Это улучшение уникальности путем изменения кода проекта. Те, кто разрабатывают алгоритмы проверки уникальности не умнее тех, кто пытается их обойти. И сервис Antiplagius это четко показывает.


Самое интересное, что текст при проверке (после улучшения уникальности), остается прежним. А вот уникальность растет. На практике действительно так. Как это делается не понятно, но результаты действительно впечатляют.

Стоимость услуг дешевле чем заказывать рерайт у копирайтеров. К примеру, 2000 символов стоят у обычного фрилансера 40-50 р. А это около 1 страницы Word 14 шрифтом. Сервис же предлагает обработку страницы за 7 рублей, причем первая дается пробно, бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *