Калибр игра: FAQ

Ту, что нравится! Но, чтобы быстрее попасть в бой выбирайте роль, которой не достаёт в очереди. Вы можете узнать это, посмотрев на шкалу справа внизу экрана.

Чем каждая роль хороша?

 Боец поддержки

Выносливый, живучий и самый крепкий из оперативников. Он прикрывает команду и уменьшает урон по союзникам. Частенько руководит в боях. Основное оружие для этой роли — пулемёт. С его помощью боец поддержки обстоятельно и непринуждённо покрывает врагов свинцовым дождём. Боец поддержки — страх и ужас для противников на ближней и средней дистанциях.

Снайпер

Самый автономный, а порой, и самый эффективный по числу ликвидаций член команды. «Длинная рука» снайпера дотянется туда, куда, штурмовик не добежит, медик аптечку не докинет, и даже поддержка не доберётся.

Статьи по Теме

  • В Калибре появилась новая механика банов В игре Калибр (Caliber) появилась новая механика банов
  • В игре Калибр (Caliber) запускается новый PvP-режим «Взлом», а также квест «День Победы 2020» и марафон «Эхо войны» В игре Калибр (Caliber) запускается новый PvP-режим «Взлом», а также квест «День Победы 2020» и марафон «Эхо войны»

Медик

Помогает раненым союзникам. Медик легко вооружён, но от его способности к лечению зависит успех всей миссии. Отряд бывалых игроков, вероятно, сможет «вытащить» бой без снайпера, штурмовика или бойца поддержки. А вот без медика – шансы на победу близятся к нулю.

Штурмовик

Самый подвижный оперативник в команде. Быстро уничтожает опасные цели противника в тылу или на линии соприкосновения. Но расплата за храбрость — много урона. Штурмовик очень зависит от команды: наблюдательности снайпера и защиты бойца поддержки, заряженной аптечки товарища медика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *