Доступны новые игры по подписке Origin Access в ноябре

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден, Need for Speed Heat, Tacoma и не только!

С возвращением на страницу обновлений подписки EA! Если у вас оформлена подписка Origin Access, то здесь вы найдёте всю подробную информацию о новых играх каталога (а также об остальных 225 играх, половина из которых — игры наших партнёров), какие игры вы могли пропустить в прошлом и какие преимущества вы получаете по подписке.

Праздники уже совсем близко, а вместе с ними на вас обрушится гора отличных игр, в которых вам предстоит побывать на улицах Палм-Сити и в открытом космосе. Подписчиков Origin Access Premier ждёт много всего интересного. Вы сможете оценить Need for Speed™ Heat — издание Deluxe за три дня до официального релиза игры, а также сыграть в Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден — издание Deluxe в день выхода игры. Кроме того, вас ждёт порция мрачного фэнтези в игре Little Misfortune. Подписчики Origin Access Basic тоже не заскучают, ведь игры Tropico 6 и Mutant Year Zero станут доступны всем пользователям. Помимо прочего, ряды подписки пополнят такие игры, как SINNER: Sacrifice for Redemption, Tacoma и For the King.

Статьи по Теме

  • TiMi Studio Group создаст мультиплатформенные игры в новом офисе в Сиэтле TiMi Studio Group создаст мультиплатформенные игры в новом офисе в Сиэтле
  • Curve Digital приобретает IronOak Games Curve Digital приобретает IronOak Games

А теперь давайте обсудим все эти игры поподробнее. Вот полный список игр, которые станут доступны по подписке Origin Access в ноябре:

Полный список игр, которые станут доступны по подписке Origin Access в ноябре:

  • Действие одной из самых ожидаемых игр года происходит в необъятной вселенной — Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден™ станет доступна всем подписчикам Premier уже в этом месяце. Динамичное галактическое приключение от студии Respawn расскажет новую историю во вселенной Звёздных войн™, в которой последний выживший джедай Кэл Кестис должен сразиться с Империей. А теперь вернёмся на Землю. В Need for Speed™ Heat игрокам предстоит поставить на кон всё, окунуться в жизнь ночного города, заработать себе репутацию за участие в нелегальных уличных гонках и настраивать машины на свой вкус. Little Misfortune завершает тройку игр по подписке Premier. В ней вы познакомитесь с Неудачей Рамирес Эрнандес, восьмилетним ребёнком с богатым воображением, который ищет вечное счастье в этой милой, но мрачной истории.
  • В этом месяце игры Tropico 6 и Mutant Year Zero станут доступны не только подписчикам Premier, но и Basic, так что их ждут стратегическое планирование, управление архипелагом, постапокалипсис без людей и утка с арбалетом. В принципе, такая подборка подойдёт на любой вкус и цвет.
  • Но и это еще не все! Беспощадные боссы ждут вас в игре SINNER: Sacrifice for Redemption, история о вере, страхе и непоколебимости — в Tacoma, а сочетание элементов настольной игры и «рогалика» — в For the King. Перед вами большой ассортимент инди-игр с увлекательной историей и ужасающими боссами.

Полный список игр, которые станут доступны по подписке Origin Access в ноябре:

  • 5 ноября
    • Пробная версия Need for Speed™ Heat «Играйте в числе первых» (Basic)
    • Need for Speed™ Heat — издание Deluxe (Premier)
  • 15 ноября
    • Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден™(Premier)
  • 21 ноября
    • Little Misfortune (Premier)
    • Tropico 6
    • Mutant Year Zero
    • SINNER: Sacrifice for Redemption
    • Tacoma
    • For the King

Это все новости ноября! Возвращайтесь через месяц, чтобы узнать, какие игры станут доступны для планов подписки Basic и Premier в декабре.

Что такое Origin Access?

Это подписка, которая позволяет вам в числе первых играть в новинки и другие отличные игры для ПК.

С подпиской Basic вы получите доступ к The Vault, постоянной растущей коллекции из более чем 100 игр, и 10-часовые пробные версии «Играйте в числе первых» новых игр от EA за дни до их официального выхода.

С подпиской Origin Access Premier вы получите все преимущества подписки Basic, а также неограниченный доступ ко всем новинкам от ЕА. И речь идёт не о пробных, а о полных версиях игр, в которые вы сможете играть сколько угодно до окончания срока действия подписки Premier.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *