Симулятор выживания от автора Assassin’s Creed. Игра Ancestors: The Humankind Odyssey вышла на PlayStation 4 и Xbox One

6 декабря 2019 года состоялся релиз Ancestors: The Humankind Odyssey на PlayStation 4 и Xbox One, которую можно купить, скачать и установить.

Игры — Game, PS4, PS5, PlayStation, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox, Xbox One, Xbox Scarlett, Nintendo, Nintendo Switch, Mobile, iOS, Android, Google Stadia, ПК, PC, Steam

Ancestors: The Humankind Odyssey — симулятор выживания с видом от третьего лица от автора серии Assassin’s Creed, в котором нужно исследовать открытый мир, расширять свои владения и развивать клан, чтобы перейти на следующую ступень эволюции.

Отправьтесь в невероятное путешествие по этапам человеческой эволюции, которое охватит период от 10 до 2 млн лет назад. Оно начнётся в Африке неогенового периода, ещё до появления людей. Исследуйте прекрасный и беспощадный мир, прыгайте с ветки на ветку в джунглях и охотьтесь в поросшей травой саванне. Именно вы решаете, какие способности передать следующему поколению — будь то навык изготовления инструментов или хитрый способ защиты от хищников. Как и в настоящей жизни, не забывайте есть, пить и спать, чтобы у вас были силы справиться с любой угрозой.

Развивайте свой клан и увеличивайте его численность, преодолевая важные этапы человеческой эволюции. Принимаемые вами решения будут влиять на клан и определят, удастся ли вам выжить.

Ключевые особенности

• Исследуйте безжалостную Африку:
исследуйте Африку неогенового периода на заре человечества, за 10 млн лет до нашей эры. Путешествуйте по прекрасному, но в то же время беспощадному миру, осматривайте густые заросли джунглей с верхушек деревьев и крадитесь в золотой траве саванны. Наслаждаясь красотой, не забывайте про изменчивую погоду, хищников и другие угрозы вашей жизни.

• Расширяйте свои владения и развивайте клан:
чтобы повысить свои шансы на выживание, объединяйтесь с другими представителями вашего вида и давайте жизнь будущим поколениям. Управляйте различными представителями клана, создавайте семьи и сообща отпугивайте хищников во время походов. Преодолейте страх и исследуйте неизведанные области, чтобы расширять свои владения.

• Эволюционируйте на протяжении поколений:
узрите физическую и умственную эволюцию первых человекообразных, в то время как вы исследуете, учитесь и выживаете. Вы будете играть за одного из первых гоминидов и отправитесь в путешествие по ключевым этапам человеческой эволюции, которое охватит период от 10 до 2 млн лет назад. Совершайте важные открытия и развивайте физические способности, чтобы впоследствии они перешли ардипитекам и австралопитекам.

• Выберите свой способ выживания:
у эволюции есть множество путей. От ваших решений зависит то, как именно вы будете преодолевать трудности, увеличивать численность вида и передавать знания новым поколениям. Придерживайтесь строго определённого направления развития или выберите более сбалансированный подход к выживанию. Судьба клана зависит от ваших выборов — а значит, каждого игрока ждёт своё собственное приключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *