Главная - Обзоры - World of Warcraft: The Burning Crusade

World of Warcraft: The Burning Crusade

Несколько лет прошло с тех пор, как Пылающий Легион был повержен у горы Хиджал, и теперь обитатели Азерота продолжают восстанавливать свои разорённые земли. С новыми силами герои Альянса и Орды приступили к исследованию внешнего мира по ту сторону Тёмного Портала.

Как Альянс, так и Орда получили по одной новой расе. Эти расы обеспечили Альянсу и Орде доступность персонажей, относящихся к ранее недоступным классам, и, таким образом, каждая фракция получила доступ ко всем доступным классам в игре.

Э́льфы кро́ви (син’дорай) — это остатки высших эльфов, выжившие после разрушения Кель’Таласа Армией Плети. Они решили так называться в память о своих павших братьях. Вначале они оставались верными войскам людей в Лордероне и их человеческому командиру-расисту, великому маршалу Гаритосу, но становилось всё более ясно, что в Альянсе им больше не рады.

Черты их расы заключаются в их пристрастии к магии и, вследствие этого, повышенной устойчивости к ней.
Было заявлено, что эльфы крови будут единственной расой, у которой не будет воинов; это сделано для того, чтобы сохранить ограниченное число доступных классов для справедливого сравнения с другими расами. Несмотря на это, после выхода дополнения Cataclysm tbc gearing разработчики всё-таки позволили создавать син’дорай-воинов.

Саргерас сблизился с лидерами эредаров, Веленом, Кил’джеденом и Архимондом, и предложил им немыслимые силу и знания в обмен на преданность расы эредаров. В то время, как Кил’джеден и Архимонд согласились на верность Саргерасу, Велену явилось видение будущего, в котором эредары были превращены Саргерасом в демонов.

Велен и пока ещё несовращённые эредары бежали с Аргуса и нарекли себя «дрене́ями», что означает «изгнанные». При помощи наару, загадочных существ, одаривших дренеев данными Светом знаниями и силой, они поселились в тихом и спокойном мире Дренор, что на эредарском наречии означает «прибежище изгнанника».

Выжившие и несовращённые дренеи бежали с относительной безопасностью на их переносящем через измерения корабле, Экзодаре. Они потерпели крушение на острове Лазурной Дымки в Азероте и предложили свою поддержку Альянсу в борьбе против Пылающего Легиона и Орды. Их столица названа в честь их корабля, потерпевшего крушение в Азероте, и построена из самого большого обломка, взятого из останков корабля.

Они присоединились к Альянсу, в который входят люди, дворфы, гномы и ночные эльфы.
Танец мужчин-дренеев — это танец из видеоклипа «Tunak Tunak Tun» (англ.) Да́лера Менди́ (англ.).
Начальная зона расположена на островах Лазурной и Кровавой Дымки, которые расположены у западного побережья Калимдора.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*