Главная - Обзоры - “Hatred” – самый скандальный шутер
Дата: 4 августа 2015

“Hatred” – самый скандальный шутер

126_1“Hatred” – пожалуй, самый скандальный аркадный шутер от третьего лица, выпущенный за последнее время. По количеству осуждающих рецензий он превзошел даже “Postal”, щедро приправленный сценами насилия, жестокостью, похабным юмором и нецензурщиной и стал вторым после него, получившим рейтинг «только для взрослых».  Поэтому тем, кому нравятся аркады «помягче», или просто нет 18 лет, лучше зайти на http://game2ok.com/category/10-arkadnye/.

Если же вы решили, что это как раз то, что вам нужно, чтобы выплеснуть накопившиеся негативные эмоции, то знайте, что вас ждет кровавая бойня, инициатором которой именно вы и станете.

Некий псих, которого переполняет ненависть ко всему человечеству, неожиданно решает, что ему просто необходимо подсократить количество людей если не на всей планете, то хотя бы в своем городе.

Местом действия выбран Нью-Йорк. Неудивительно – что может быть лучше, чем устроить резню в одиннадцатимиллионном мегаполисе. Вооружившись автоматом, гранатами и ножом, тихой дождливой ночью маньяк выходит на улицы, произносит пафосную речь и начинает свой кровавый путь. С какой целью – неизвестно, но вряд ли у сумасшедшего может быть четкая цель.

Поливая автоматными очередями людей, которые не могли ничего подобного даже ожидать, он сеет хаос и панику, оставляя трупы и стонущих раненых. Вскоре в дело включается полиция, но что она для психа – те же кишки и мясо, только до зубов вооруженные, благодаря чему забава становится еще более интересной. Стоит ли говорить, что вскоре оружие полиции меняет своего владельца, а в игру вступает спецназ в бронежилетах и на суперсовременных броневиках.

Одним словом, суть игрового процесса не меняется: убийства, погони по канализационным тоннелям, стрельба – все повторяется, усложняясь от уровня к уровню. Меняется только количество противников, локации, оружие и оснащение. Игра заканчивается достаточно внезапно, примерно часов через пять непрерывной бойни, но к этому времени она уже успевает поднадоесть своим однообразием.

Стоит сказать, что игроки оценили новинку как посредственную, однако мощная рекламная кампания и непрекращающиеся споры и скандалы по поводу допустимости такого уровня насилия и жестокости, принесли молодой польской команде Destructive Creations всеобщую известность.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*