Главная - Без рубрики - Обзор The Order: 1886
Дата: 11 марта 2015

Обзор The Order: 1886

The Order: 1886

Давайте представим, что произойдет, если Лондон 19го века заселить страшными монстрами, а на защиту людей выделить рыцарей круглого стола самого короля Артура, дав им в руки футуристическое оружие и одев в стимпанк шмотки? Правильно! Это будет свеженькая игра от студии Ready at Dawn — The Order: 1886.

РыцариЛондон

Сюжет игры

Сюжет игры напоминает занимательный фильм, что в принципе не удивительно, так как в написании сценария участвовал Кирк Эллис. История повествует о том, что столетия назад среди обычных людей начали рождаться полукровки – люди-мутанты со звериными повадками и чертами. Обычному игроку такие «полукровки» больше известны как оборотни и вампиры. С тех пор между человечеством и полукровками идет вечное противостояние. Граждан охраняет Орден рыцарей Круглого стола, основанный самим королем Артуром. Дабы продлевать свою жизнь и излечиваться от ран рыцари ордена используют «Черную воду», которую черпают из Святого Грааля. Главным героем является рыцарь сэр Галахад. Именно ему предстоит разгадать причину того, что Лондон наводнили полукровки, раскрыть великую тайну Ордена и наказать виновных по всей строгости закона.

Полукровка Рыцари Круглого стола

Графика

Благодаря отменной графике и реалистичному освещению игрок полностью окунается в атмосферу улиц и домов старого Лондона. Для достижения такого эффекта художники на протяжении нескольких лет сканировали нужные текстуры в высочайшем разрешении, чтобы перенести их на экраны максимально реалистично. На данный момент, The Order: 1886, пожалуй, единственная игра с таким уровнем графики. Это доказывает и история, которая произошла на презентации PlayStation 4: зрителям показали трейлер, где несколько рыцарей ехали в туманном Лондоне на карете, а затем с помощью футуристического оружия разгромили притон монстров. После зрителям сказали, что весь ролик – это и есть геймплей игры, зал просто взорвался аплодисментами. Настолько превосходной графики в играх зрители еще не видели.

ГалахадПлощадь

Персонажи

Персонажи в The Order: 1886 тоже отлично проработаны и имеют свой уникальный характер, свои отношения к главному герою, к жизни и к самому ордену. Все диалоги выверены и продуманны на столько, что у игрока создается ощущения участия в захватывающем фильме. Тут и ярость, и сочувствие, и ненависть, и любовь, и предательство, и, конечно же, возмездие. Наряду с главным героем присутствуют несколько личностей из реальной жизни. Например, маркиз Лафайет — влиятельная фигура Американской и Французской революций, или молодой Никола Тесла, который люто ненавидит Томаса Эдисона и помогает Ордену своими разработками в сфере вооружения и вспомогательных устройств.

Лаборатория Теслы Изи

Геймплей

The Order: 1886 — это шутер от третьего лица. Игра очень напоминает Mass Effect с его перебежками от укрытия к укрытию и стрельбой по врагам. Так же в The Order: 1886 присутствует много скриптованных сцен, для прохождения которых вам надо будет в определенный момент времени нажимать правильные сочетания кнопок. Кстати, именно эта система вызвала много негативных откликов у игроков. Но есть все же те, кому подобные сцены нисколько не мешают играть, а наоборот, даже в кат-сценах дают возможность участвовать в процессе. The Order: 1886 наполнена множество мини-игр: взлом замков, подача сигнала азбукой Морзе, отключение электрических щитков и других, рассчитанных на реакцию и смекалку игрока.

Укрытие Миниигра

Арсенал сэра Галахада состоит из множества самых разных пушек, начиная от револьверов, заканчивая электромагнитной базукой. Несомненно, перед вами определенно откроется широкий выбор, смертоносного для врагов оружия.

Оружие

The Order: 1886 очень динамичная, увлекательная и красивая игра, которая не позволит вам скучать. Проходится она на одном дыхании и постоянно держит в напряжении. Если вы играете вместе с друзьями, то для них это будет выглядеть как увлекательный фэнтезийный боевик, и даже немного прямолинейный сюжет не испортит общее впечатления.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

*