Как продвинуть свой канал на YouTube

Вам нравится использовать интернет в качестве источника развлечений? Сервис YouTube считается достаточно популярным, ведь в день количество просмотров видео здесь составляет более трех миллионов, каждую минуту на YouTube выставляют около шестидесяти видео. На данной площадке можно найти как профессионально снятые фильмы, так и любительские блоги и короткие видеоролики. Создание канала для себя или своего бизнеса – отличный инструмент для маркетинга. Однако если у вас нет зрителей или у вас не было подписчиков какое-то время, пора пересмотреть свои стратегии.

Как зарабатывают на YouTube?

Зарегистрируйтесь, прежде всего, вам нужно будет придумать название для канала. Нужно выбрать такой, чтобы он напоминал название компании, и посетителю сайта сразу станет понятно, чей это профиль. Далее вы должны продумать хорошую тему для зрителя. Например: летсплеи, обзоры, блоги и т.д. После того, как вы выбрали тему, вам необходимо искать подписчиков, набирать просмотры youtube.

Большинство людей хотело бы иметь известный канал на ютубе. Ведь чем больше там подписчиков, тем больше тебе платит партнерская программа. Теперь вам необходимо выбрать партнерку, их очень много. Бывает прямая партнерка от Ютуба и соц.сетей. Не нужно показывать посетителей сайта и свои товары в YouTube до того, как приступите к делу. Это будет не только плохо для видео, но и поспособствует отклонению заявки, потому что YouTube уже не один раз был обвинен в подтасовке данных.

Любой пользователь YouTube, набравший определенное количество подписчиков и достигший некоторых финансовых успехов, со временем может заметить, что его канал уже не вызывает такого интереса в интернет, скорость роста числа подписчиков снизилась, а количество просмотров видеороликов падает. Здесь поможет продвижение канала YouTube.

Продвижение сайта при помощи YouTube – это достаточно новый и универсальный способ. Стоит отметить, что трафик, поступающий с этого видеохостинга, является надежным, а главное – абсолютно бесплатным, поскольку здесь нет такой конкуренции, как в случае обычного поискового продвижения.